• Traumjob finden - Bäckerei Brinkhege
  • Bäckerei Brinkhege - Willst du mit uns backen?
  • Bäckerei Brinkhege - Willst du mit uns backen?

Tourismusverband Osnabrücker Land zu Besuch bei Brinkhege

Ein starkes Produkt für ein starkes Osnabrücker Land!
Für unser Osnabrücker Landbrot verwenden wir nur Zutaten aus dem heimischen Region Pflanzliches Schmalz von Rau in Hilter, Dinkel vom Hof Horstmann in Glandorf und Solewasser aus Bad Rothenfelde.

Sei drei Jahren haben wir den rustikalen Genuss in Programm und bereits 150.000 Laibe gebacken und verkauft.
Das war für Dr. Reinhold Kassing, Vorsitzender Tourismusverband Osnabrücker Land (TOL), und dessen Geschäftsführer Günter Droste willkommener Anlass, Geschäftsführer Dirk Brinkhege Dank und Anerkennung abzustatten.

"Produkte wie diese", erklärten Kassing und Droste, "stärken die Touristik-Marke, Osnabrücker Land" und tragen zum Bekanntheitsgrad der Region bei!
Denn: Liebe geht durch den Magen - auch bei Kurgästen und Besuchern aus anderen Teilen Deutschlands, die das Produkt mit nach Haus nehmen!"
Beide wünschten sich 'Nachahmer' mit anderen "Produkten aus der Region für die Region" mit Hinweis auf das Osnabrücker Land.

Foto:(von links) TOL-Geschäftsführer Günter Droste, TOL-Vors. Dr. Reinhold Kassing, Dirk Brinkhege und Brinkhege-Betriebsleiter Valentin Kapust mit dem Osnabrücker Landbrot, das auch das Logo des Landkreises trägt.

  

Unsere Partner

L&T Markthalle Osnabrück
Familienfreundliche Arbeitgeber Osnabrück

Bäckerei Brinkhege GmbH & Co. KG
Niedersachsenstr. 2
D-49186 Bad Iburg

Fon: +49 5403 7967-426
Fax: +49 5403 7967-50

info@i-like-no-spam.brinki.de

Diese Website nutzt ausschließlich technisch notwendige Cookies. Durch die weitere Nutzung erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen Verstanden