Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Tourismusverband Osnabrücker Land zu Besuch bei Brinkhege

Ein starkes Produkt für ein starkes Osnabrücker Land!
Für unser Osnabrücker Landbrot verwenden wir nur Zutaten aus dem heimischen Region Pflanzliches Schmalz von Rau in Hilter, Dinkel vom Hof Horstmann in Glandorf und Solewasser aus Bad Rothenfelde.

Sei drei Jahren haben wir den rustikalen Genuss in Programm und bereits 150.000 Laibe gebacken und verkauft.
Das war für Dr. Reinhold Kassing, Vorsitzender Tourismusverband Osnabrücker Land (TOL), und dessen Geschäftsführer Günter Droste willkommener Anlass, Geschäftsführer Dirk Brinkhege Dank und Anerkennung abzustatten.

"Produkte wie diese", erklärten Kassing und Droste, "stärken die Touristik-Marke, Osnabrücker Land" und tragen zum Bekanntheitsgrad der Region bei!
Denn: Liebe geht durch den Magen - auch bei Kurgästen und Besuchern aus anderen Teilen Deutschlands, die das Produkt mit nach Haus nehmen!"
Beide wünschten sich 'Nachahmer' mit anderen "Produkten aus der Region für die Region" mit Hinweis auf das Osnabrücker Land.

Foto:(von links) TOL-Geschäftsführer Günter Droste, TOL-Vors. Dr. Reinhold Kassing, Dirk Brinkhege und Brinkhege-Betriebsleiter Valentin Kapust mit dem Osnabrücker Landbrot, das auch das Logo des Landkreises trägt.

  
Brinkhege - Jubiläumsrabatt
Monatsangebote - Downloadlink
Catering Osnabrück - Link zur Website www.brinkhege-catering.de
Bäckerei Brinkhege - Frühstück

Unsere Partner

Bergrennen Borgloh 2019
Familienfreundliche Arbeitgeber Osnabrück
L&T Markthalle Osnabrück
VFL
Ausbildung49
Jobmesse Osnabrück
Zoo Osnabrück
Jojos
 

Bäckerei Brinkhege GmbH & Co. KG
Mindener Straße 8
D-49143 Bissendorf

Fon: +49 5402 60809-0
Fax: +49 5402 60809-18

info@i-like-no-spam.brinki.de