Ausgezeichnete Brote - Brotprüfung 2019
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns auch in 2019 mit vier Broten der Jury des Instituts für Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) gestellt. Das Ergebnis ist eindeutig: zweimal die Note "Sehr Gut" und zweimal die Note "Gut" für unsere Brote.
Dieses Jahr ins Rennen geschickt haben wir das Springbrot, Finnenbrot, Use Theo und das Berliner Brot. Unser bereits als kulinarischer Botschafter Niedersachsens ausgezeichnetes Springbrot und das Finnenbrot mit vielen gerösteten Sonnenblumenkernen haben dabei 100 von 100 Punkten erreicht.
Unsere Klassiker, das Berliner Brot und das Roggenbrot Use Theo, haben 97 bzw. 98 Punkte erreicht.
Wir begrüßen die sensorische Prüfung durch das Institut für Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) sehr und freuen uns schon auf die nächste Prüfung im Jahr 2020. Zum einen ist eine solche Prüfung immer eine Herausforderung, der wir uns gerne stellen. Auf der anderen Seite ist es unsere alltägliche Motivation, all unsere Produkte immer in der best möglichen Qualität für unsere Kunden herzustellen. Die tägliche interne Qualitätssicherung und -prüfung nimmt dabei einen großen Stellenwert ein.
Bäckerei Brinkhege GmbH & Co. KG
Niedersachsenstr. 2
D-49186 Bad Iburg
Fon: +49 5403 7967-426
Fax: +49 5403 7967-50