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Brot Nährwerte

KLAUSstuten

Unsere Nr.1! Das beliebteste Brot aus dem Hause brinkhege wird nach Original Rezeptur gebacken und ist immer die richtige Wahl. Das kantige, außen kräftige und innen wunderbar weiche Brot gleicht dem Wesen von Klaus Brinkhege: ehrlich, bodenständig und herzlich, eben ein Unikat.

Weizenmischbrot (70 % Weizenmehl 30 % Roggenmehl)

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl, Backhefe, Speisesalz, 2%, Stabilisator: Guarkernmehl; Milchsäure, WEIZENkleber, GERSTEnmalzmehl, jodiertes Speisesalz,
Zuckerrübensirup, Palmfett, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; natürliches Aroma, Farbstoff
ß-Carotin; Säureregulator: Calciumacetat;
Allergene:Weizen, Roggen, Gerste (Gluten).
Vegan: ja

Berliner Brot

Der Klassiker, beliebt bei Alt und Jung mit seiner typischen Form, freigeschoben direkt auf dem Stein gebacken, durch den hohen Roggenanteil mit einer besonders saftigen Kruste.

Weizenmischbrot (63% Weizenmehl 37 % Roggenmehl)
Zutaten:WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl, Salz, pflanzliche Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Säuerungsmittel:
Citronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Hefe, WEIZENkleber, SüßMOLKEnpulver, Traubenzucker, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Palmfett, Verdickungsmittel:Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene: Roggen, Weizen (Gluten); Milch.
Vegan: nein

Finnenbrot

Das Finnenbrot ist ein besonders kerniger Vertreter im brinkhege Sortiment mit einem besonders bekömmlich hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Kräftig und schlichtweg: zum Reinbeißen!

Weizenmischbrot (65 % Weizenmehl 35 % Roggenmehl)
Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, WEIZENvollkornmehl, SOJAschrot, Leinsamen, ROGGENschrot, ROGGENvollkornmehl, Speisesalz, Backhefe, WEIZENkleber, WEIZENmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure:, GERSTEnmalzextrakt, ROGGENmalzpulver, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel)
Allergene: Gerste, Roggen, Weizen (Gluten); Soja.
Vegan: ja

Gartenzwerg

Klein aber oho! Unser rustikaler Naturbursche kommt mit jeder Menge gesunder Zutaten daher, mit dabei sind unter anderem ein munterer Gemüsemix (Möhren, Erbsen, Broccoli und Blumenkohl), leckere Kürbis-und Cashewkerne sowie Honig für die ganz besondere geschmackliche Note. Natürlich nur exklusiv bei brinkhege!

Roggenvollkornbrot mit
Zutaten: ROGGENvollkornmehl, Wasser, ROGGENschrot, Kürbiskerne, Möhren, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, ROGGENmehl, Blumenkohl, Erbsen, Brechbohnen, WEIZENmehl, CASHEWkerne, Salz, GERSTEnmalzextrakt, Citronensäure, Hefe, Trockenglucose, Lactobacillaceae, Rapsöl ganz gehärtet
Allergene: Gerste, Roggen, Weizen (Gluten); Cashewkerne (Nüsse);
Vegan: nein

Der 12.Mann

Genauso wie die Fans als 12.Mann hinter ihrer Mannschaft stehen, steckt auch unser 12.Mann immer voller Energie und Leidenschaft! Der 12.Mann ist mehr als nur ein Mehrkornbrot! Probieren Sie selbst!

Mehrkornbrot (55 % Weizenmehl 40% Roggenmehl, 5% Hafer)
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ROGGENschrot, HAFERflocken, ROGGENvollkornmehl, ROGGENflocken, SESAM, Hirse, Salz, Hefe, WEIZENvollkornmehl, WEIZENkleber
Allergene: Weizen, Roggen, Hafer (Gluten); Sesam;
Vegan: ja

Omas Stuten

Bei Oma schmeckt es bekanntlich immer am besten. Omas Stuten wird nach einem traditionellen Rezept mit Buttermilch gebacken und gehört schon seit über 80 Jahren zum brinkhege Sortiment.

Weizenmischbrot (75 % Weizenmehl 25 % Roggenmehl)
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Hefe, ROGGENvollkornmehl,Salz, Rapsöl, BUTTERMILCHpulver, WEIZENquellmehl, SüßMOLKEnpulver, Palmfett, Säuerungsmittel: Citronensäure;
Maismehl, WEIZENkleber
Allergene: Roggen, Weizen (Gluten); Milch;
Vegan: nein

Osnabrücker Landbrot

Willkommen in der köstlichen Heimat! Das Dinkelkorn für diese heimatverbundene Brotspezialität wird extra auf dem Hof Horstmann in Glandorf angebaut. Abgerundet wird die Rezeptur für das Osnabrücker Landbrot mit pflanzlichem Schmalz und Joghurt. Exklusiv nur bei brinkhege und KULINARISCHER BOTSCHAFTER NIEDERSACHSEN 2022

Dinkelvollkornbrot (96% Dinkelmehl, 4% Roggenmehl)
Zutaten: DINKELvollkornmehl, DINKELschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne, Pflanzliches Schmalz (pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), pflanzliches Fett (Palm), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmfett),
Zwiebeln, Pastinaken, Jodsalz, Kräuter, Äpfel getrocknet, Aromen), MagerMILCHJOGHURT, DINKELkörner, ROGGENmehl, Salz, ROGGENvollkornmehl, Hefe, Rapsöl, WEIZENmehl, SüßMOLKEnpulver, Traubenzucker, WEIZENkleber, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Palmfett, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel (Gluten); Milch.
Vegan: nein

Dunkles Röstbrot

Das klassische Kastenbrot- natürlich doppelt gebacken, wie es sich für ein echtes Röstbrot gehört!

Roggenmischbrot (63 % Roggenmehl, 37% Weizenmehl)
Zutaten: ROGGENmehl, Wasser, WEIZENmehl, ROGGENvollkornmehl, Backhefe, Speisesalz, WEIZENkleber
Allergene: Roggen, Weizen (Gluten);
Vegan: ja

Springbrot

Exklusiv und nur bei brinkhege gibt es das originale Springbrot – vielleicht DIE Brotspezialität aus dem Osnabrücker Land und Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2018! Ein wahrer Brotgenuss durch die außergewöhnliche Kruste und weiche Krume. Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl; 8% Kartoffelflocken
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, pflanzliche Margarine (Palmfett,
Rapsöl, Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren), Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches
Aroma, Farbstoff (ß-Carotin)), WEIZENkleber, Kartoffelflocken,
WEIZENkeime, WEIZENmalzmehl, ROGGENsauerteig getrocknet,
ROGGENvollkornmehl, Salz, Hefe, Hirschhornsalz

Allergene: Gluten, Roggen, Weizen

Mehr Informationen zum Kulinarischen Botschafter Niedersachsen.

Use Theo

Mehr brinkhege geht nicht! Nach einem Originalrezept vom Firmengründer "Opa" Theo Brinkhege findet sich auch dieses Brot schon seit Jahrzehnten im brinkhege Sortiment. Tradition die man schmeckt!

Roggenbrot (90,6 % Roggenmehl, 8,1 % Roggenvollkornmehl, 1,4 % Weizen)
Zutaten: ROGGENmehl, Wasser, ROGGENvollkornmehl, Speisesalz, Backhefe, WEIZENkleber, WEIZENmehl
Allergene: Weizen, Roggen (Gluten).
Vegan: ja

  

Unsere Partner

L&T Markthalle Osnabrück
Familienfreundliche Arbeitgeber Osnabrück

Bäckerei Brinkhege GmbH & Co. KG
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